В природе есть великий человек
На всё ему дано живое слово.
Такой уж он и длинный в жизни век,
Он наш фундамент, стержень и основа.
Во всей своей духовной красоте,
Она имеет корни и истоки.
В ней человек всегда на высоте,
Ведь жизнь во всём свои даёт уроки.
|