Я не доверяю людям
И проверяю всех,
мне так нужно.
Хочу верить твоим словам,
Но стоит предо мною стена.
Ты- важный человек в моей жизни,
Тебя ценю , хочу доверять свои мысли.
Тебе говорю все,
потом думаю,
А не сотворила ли большую глупость я?
Вдруг, все не правда, и все слова-ложь?
Вдруг ты, как все, предашь и уйдешь..
Ты хороший и лучший человек в моей жизни,
Ведь тебе отдала всю себя, с тобой была искренна.
Всегда вспоминала и думала как ты..
Не сделал ли глупость , остался ли прав ты
И любишь ли ты в самом деле ту самую?
Или она сделала привязку ужасную?
Расскажи мне историю о себе любую,
Я послушаю всё, твою фотографию поцелую.
Я жду тебя каждый день возле дома,
Но ты не прийдешь, якобы ты у Ромы.
Тебя там нет, я узнала по картам,
Ты у *** , мда, жизнь прекрасна..
Везде ото всех я слышу ложь,
Но я ведь не дура, меня не проведешь.
Если захочу, то всё узнаю,
Переворошу весь мир, спрошу у карт, но так просто всё не оставлю.
Люблю лишь тебя, хочу узнать правду,
Ты действительно пишешь, или просто узнаешь всю инфу для передачи данных?
Хочу верить тебе, но я боюсь
Что опять поступишь так, а я разобьюсь.. |