Стихотворение «Здесь танцевали на костях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
...

Здесь танцевали на костях

Здесь танцевали на костях
Ругали матом при гостях
Шутили,говорили,
И обижали и любили

Как больно сделали они мне!
Их танцы злобные простили
От зависти цвели цветы
Но дьяволы срывали их
И в ангелов моих кидали

Ушла Я-не ушли они,
Те люди что роптали...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама