Нервное напряжение
Кружит головокружение
Стрелки как будто застыли
В непреодолимой силе
Последние приготовления
К планируемому преступлению
Совершенному группой лиц
С приклеенных в сердце страниц
В памяти твой фоторобот
Признай не скрывая озноба
Твой замкнутый круг -
Кольцо моих рук
|