И впредь ни слова о тебе,
ни на яву, и не во сне,
и не в бреду.
А ерунду,
что говорю, сведу на «не».
И впредь ни слова о тебе.
Ни днем, ни ночью,
никогда!
Тогда, когда
и только, если между прочим…
И впредь ни слова о тебе
нигде, ни с кем.
И даже шепотом.
Внутри самой себя,
мне запрещается тебя,
и я безропотна.
…Нет тем…
Но впредь ни слова о тебе.
|