Верни слезу очам моим,
Верни восторженное чувство!
Чтоб как, когда-то был моим,
Тепло ценил, моё искусство!
Но охладели на бегу,
Исчезло, таинство святое!
Теперь, себя, не берегу,
И сердце стало как влитое.
Ещё вчера, была весна
Цвела, прекрасными цветами!
Сегодня стала не нужна,
- С весенними её плодами!
|