Вот бы…пушистой кошкой
Запрыгнуть к тебе на колени
И нежно, ластясь мурлыча
Царапать широкую спину
Касаясь волос твоих мягких
Зарыться в них и нескромно
Губами, подушками пальцев
Всё тело наполнить истомой
И насладившись до боли
Свернуться калачиком теплым
Лечь рядом тесно прижавшись
Укрывшись ворсистым пледом
|