Прекрасных глаз чарующие дали
Манили за границу снов
Забыли правду, ложью отвечали
Не знали мы прекрасных слов
Слов чтобы описать прикосновенье
К твоим завитым богом волосам
Соприкоснувшись на мгновенье
К беспечно чувственным губам
К губам, что поцелуи раздавали
Другим, и мне ли их судить?
Я буду лишь твоим виденьем
Мгновение на вечность разделив. |
Последнее четверостишие - единственное, не идеальное в отношении рифмы. Подумайте, не изменить ли третью строку?