Я годами очаг берегла,
Дыры ссор я заплатой сшивала,
И нить прочною очень была,
А теперь эта нить истончала.
И не хочется больше заплат,
Может зря я всё это сшивала.
Нашим ссорам не видно конца,
А к упрёкам твоим, безразлична я стала.
На душе пустота, сердце тоже молчит,
И рыдать оно перестало.
Я как будто из камня сейчас,
Вот пришла та пора, имя я своё оправдала.
Не хочу больше петь, и плясать я теперь перестала,
Огонь жизни угас,
Кто ж раздует костёр?
Чтобы вновь я счастливою стала?
|