Стихотворение «Не любила садик я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:

Не любила садик я

...
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​  Не любила садик я
потому, что там меня,
оставляли ночевать,
— на неделе — раз по пять!
Плакала я от обиды,
но так надо было, видно?!

  В сад меня водили раньше
всех детишек в группе нашей!
Только сторож был в детсаде,
очень добрый — дед Аркадий.

  Мама в раздевалке, в ящик,
мне ложила,  что послаще:
- груши, яблоки, конфеты,
— много сладостей в пакетах.

  Только пропадали всё же
все конфеты!
Их Серёжа(из соседней группы), брал!
— Сторож дед его поймал!

  Не любила садик я,
хоть и были там друзья.
И луну люблю не очень,
что в окно светила ночью,
когда в группе той одна,
  плакала я у окна...
               *

(Настеньке и Славику)

(Серёжа -Серёжа Губанов
конфеты "Мотылёк")


Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама