Слова,мелодия и вокал - Ева Фед (Лариса Федосова)
Аранж. и аккомп. - Вадим Спирихин.
Как красив старый лес на рассвете
После ночи бессонной шальной!
Под гитару мы пели, как дети,
У костра засидевшись с тобой,
И огромные синие птицы,
Что плясали под блики костра,
Нам шептали, что все повторится,
Не давая нам спать до утра.
Ах вы сосны и ели родные,
Сколько лет не видались, привет!
Жив и лес и поляна поныне,
И в полнеба бездонный рассвет
Ожидал нас у розовой речки,
Над обрывом у самых небес,
Словно голубя два на крылечке
Мы с тобой на поляне чудес!
И печеная с дымом картошка,
Нас дурманит, как звезды в реке,
И луна позолоченной крошкой,
Загорелась на милой щеке.
Здесь бескрайние дали вселенной
Приоткрыла природа для нас,
Мы вернемся сюда непременно,
Чтоб влюбиться в нее еще раз... |