Стихотворение «Про Федору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 290 +3
Дата:

Про Федору

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​МОЙДОДЫР ЧИСТОТУ ЛЮБИТ В ДОМЕ,
ПОРЯДОК!
И ПОМОЧЬ ВСЕМ ХОЗЯЙКАМ-ЛЕНТЯЙКАМ
ЛИШЬ РАД ОН!

ВСПОМНИЛ ОН ПРО ХОЗЯЙКУ-НЕРЯХУ - ФЕДОРУ!
ТЕЛЕГРАММУ ПОСЛАЛ ЕЙ -В СУББОТУ, В КОТОРОЙ
НАПИСАЛ ОН БАБУЛЕ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО СЛОВ:
-ЖДИТЕ!-ЕДУ! ПОМОЧЬ ВАМ УБРАТЬСЯ -
- ГОТОВ!

НО ПРОЧЕСТЬ ТЕЛЕГРАММУ ФЕДОРА НЕ МОЖЕТ,
АЛФАВИТ НЕ УЧИЛА КОГДА-ТО,
НО ВСЁ ЖЕ,
ТАК РЕШИЛА - НАЙДЁТ ФАРТУК С БАНТОМ АТЛАСНЫМ
И УЧИТСЯ ПОЙДЁТ В ШКОЛУ -
- С ПЕРВЫМ «Б» КЛАССОМ!


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама