Домик на окраине
В деревне у реки
Здесь живут родители
От города вдали.
Жизнь течет размеренно
В деревне свой уклад,
Работаешь умеренно
Вот старости и рад.
Мы часто приезжаем
К маме и отцу
Родители встречают
Подоспев к крыльцу.
Самые родные
Наши старики
Иван да Мария
Судьбой обручены.
Пусть живут в согласии
Родители всегда
Дай бог им здоровья
На долгие года. |