Зима огрызается люто,
Дорогу Весне не дает..
Взяла в оборот ее круто..
Морозами крепкими вьет..
Но Солнце своими лучами..
Укажет дорогу Весне...
Тогда уже дело за нами...
Да,все мы летаем во сне...
Зимою все сны о весне...
Весною мечтаем о лете...
Но где ж ты Любимая, где?
Красивейший ангел на свете!
|