Тебя я помню и люблю!
Уважаю и ценю!
Но вот прошло 4 года и где же ты? И помнишь ли? Меня, любовь мою;
Как сердце билось в упоение, то время что мы провели совместно.
Любил ли ты ? вот так как я!
Увы, узнать мне не судьба.
Забыл ты всё, меня, любовь мою.
Хоть имя вспомнишь ли моё? нет?
Нечестно, ведь я твоё храню в сердечке до сих пор..
|