Однажды я уйду в далекий путь,
Откуда мне, увы, не возвратиться.
Свечу ведь так легко задуть,
Но невозможно заново родиться.
Никто не скажет тихо мне: «Прощай!»
Слепая ночь мой парусник поглотит.
Всё в жизни происходит невзначай,
Но всяк в свой срок в последний путь уходит.
|