дым настенный
застывшие фосфены
наскальные
вырвать
из рук последовательности
отдав отражение
спальным дождям
выпить взаимного
в душах несчастных ламп
танцующие заклинания
свёртки яркости
медленное прошлое
заглядывает в глаза
падают галактики
в бездомные окраины
*** |