Предисловие:
Есть графомэны, есть графовуменши.
И те и другие стараются, пишут от души.
Упорство, трудолюбие и напряжение могут их до беды довести.
Речитативчик этот призван их от умственной инвалидности спасти.
Вы думаете, что я не умею длинющие стишки писать,
Банальности в пустоты между рифмами старательно пихать,
Любуясь и гордясь собой, и выданный на гора ,, красотой"?
Но где-то, не помню где, написал мудрый старикашка Толстой:
,, Больше всего говорит тот, кому нечего сказать".
Наставил на путь истинный и оградил меня, сам любящий длинно мудрствовать, гений.
Ему простительно, а краткость моя - сестра таланта и любимая дочка лени. |