.
Татьяна Легкодимова
Чувством юным томим,
к ароматам идёшь...
Зацветает жасмин -
белой капельки дрожь
На ладони судьба
обещает любовь...
И жасмин для тебя -
символ юности вновь
Отцветёт наш жасмин,
улетит аромат...
И опять ты один...
и больнее сто крат...
Слово Автора
Шанс на счастье есть всегда -
А года... Ну что - года?
Всё - в копилку, на потом,
Оставляем за бортом.
Только - счастье по следам
Пусть найдет дорогу к нам.
Только мне удачи нет
Написать вам триолет.
Ни со счастьем, ни с удачей
Мне не справиться с задачей.
Значит, молча в восхищеньи
Пожелаю вдохновенья.
Фройнд Наталья
Нежнейший аромат жасмина
За ушком, в декольте, запястье,
Есть иллюзорный шанс на счастье -
Пленяет и манИт мужчину.
Природный зов, любви картины -
Всё подчиняет нежной страсти,
Даруя ощущенье власти,
Нежнейший аромат жасмина...
Kripti
Воспоминания об осени
Осенний вечер. Моросящий дождь.
Вращают пальцы веточку жасмина.
Вновь дежавю. И чувств Её лавина.
А лит.герой так на Него похож.
Для Музы эротических стихов
Искусный флирт стал грустным утешеньем.
Ведь Он... Он испугался отношений,
Оставив праведным Её альков.
Прошло? Да, много дней с тех пор прошло.
В Eё руках другой цветок - подснежник.
Но почему ладони пахнут нежно
Жасмином... И без повода светло?
Тюленев Александр
Люблю жасмин и ночью я, и днём,
Волнует он и душу мне тревожит...
А если ещё женщина при нём,
То может быть...Вполне ещё быть может...
Дмитрий Свияжский
Нежный запах жасмина,
Словно белый туман,
Все окутал вокруг.
Я закрою глаза
И увижу тебя.
Там, куда наяву,
Никогда не вернусь.
В этом дивном саду,
Зрела юность моя.
В тот жасминовый рай,
Я вернутся хочу...
Павел Василенко
Нет… года и есть года,
Под вопросом шанс тогда,
Мани жасмином, не мани,
Другие запахи важны.
Пример, как пахнет валидол,
Иль борщ, когда в него влюблён.
А Жасмина нежный аромат,
Напоминает... стар ты брат.
Андрей ЮРИЧ
Жасмин дурманит на запястье
При поцелуе женских рук
Ведь это истинное счастье
Гореть в пылу любовных мук...
И ароматом наслаждаясь
Теряя над собой контроль
Губами страстно прижимаясь
Принять душой свою юдоль...
| Помогли сайту Реклама Праздники |