Стихотворение «Был ли счастлив? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Был ли счастлив?

Бросаясь в безграничный мир соблазнов
Он обожал фонтаны феерических оргазмов

Любил он красное белье на женском теле
Маняще-плавные движения в тусклом свете

Вдыхая аромат волос он быстро возбуждался
Используя в процессе позу "очень я заждался"

Все испытал любовь, разлуку, ссоры и измены
Прошли года, а вкусы оставались неизменны

Женат был и не раз, и столько же расставался
Ту самую, всю жизнь он ждал и не дождался

Дома просторные построил, посадил деревья
Гурьбою дети, внуки радуют по воскресеньям

Вдруг чайник засвистит и замурлычет кошка
Заварит чай, нальет, присядет у окошка

И в тишине сверлящей, хрусталем звенящей
Задумается, был ли? А сейчас, он счастлив?...






 



 



Реклама
Обсуждение
     10:24 21.05.2024 (1)
Да, думающий стих... С уважением к Вашему.
     18:00 21.05.2024
Спасибо❤️
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама