Солнце упрямо в своем проявлении
Никто не меняет его настроение,
Трудится вечно, не зная покоя
Тепло нам приносит: счастье какое!
Земля по - другому смотрит на быт
Её поведенье любой подтвердит,
Вертится вечно, на бок стремится,
Всё изучает шара традиции.
В целом погреться не все успевают
Очередь в списке они занимают,
Бывает в природе любая погода
Четыре в итоге времени года!
|