Не надо слов
Не нужных предисловий
Поэт - то божия напасть
Грехом от Бога - тех сословий
Он награждён..., где сласть не в сласть...
... поэт - он ИНОЙ...
Он «безгрешный» - поэт…
Вы в кавычках прочтите
То ли прав, то ли и нет….
Если да...прав поэт, но кавычки учтите....
Только знаю одно и всегда
Строк поэта безгрешен тогда
Когда пишет он только душой
Пусть и кляксы пера и мазня – слёз свеча
Но в душе он другой… он поэт…
Он - ИНОЙ….