Однажды или вновь?
Поймут всю правду остальные
Когда,зачем и почему?
Я не могу найти ответа
На все свои,твои проблемы.
Да, ты прекрасна и изящна,
Но уже нет времени все объяснять.
Прости,прощай-
Живи удачно, позабыв меня надолго
И затем навечно...
Цвети, сияй и расцветай.
У тебя все впереди,
Забудь меня,мой голос, внешность.
Забудь все яркие моменты.
С тобой твои друзья,родные
А я лишь в долгом,
Тихом одиночестве гнию
Однажды или вновь?
Вспомнишь ли ты все,
что было нами сделано?
Прости,прощай-
Я забыла голос,
внешность, всю тебя
Все искренние чувства,
прошли давно... |