А счастье нужно заслужить.
Так рассказали мне они,
и я спросил:
«Ну почему ж,
ведь счастье создано для всех,
его не надо так искать
или просить, или желать,
оно приходит в тот момент,
когда зальется громкий смех,
или когда же тишина
наступит резко и сполна».
|