мне бы встретить тебя в переулках неспешных,
в старом городе, в гулких, бездонных колодцах...
что бы ты был немного небрит и небрежен
и рассказывал мне о порогах и солнцах...
был бы взгляд мой рассеянным или влекущим,
и в часах спотыкались минуты о стрелки...
что же делать мне с сердцем по горлу мятущимся,
может просто подать его небу в тарелке?.. |