Помолчал бы лучше, Паша,
О своей задумался судьбе.
Сядешь с Петей на парашу,
Кто замолвит слово о тебе?
Оказался двоедушен,
Как былые трусы и льстецы.
Украине ты не нужен.
И с Россией оборвал концы.
Выпал век тебе короткий.
А теперь тебе сидеть, дрожать.
Да и нет подводной лодки,
Чтобы с Петей за кордон бежать.
Никудышный был воитель.
А дела твои совсем плохи.
И найдется ли обитель,
Чтобы отпустить тебе грехи?
|