Пытаются латиница и «кир…» делить пространство
В границах Главной документа Word,
Но вольности не в правилах моих, и вот
Кириллица главенствует бесстрастно.
Начало есть, и героини взгляд,
Испуган, потому и дерзок ныне –
А ну как лучше было на латыни
Поэтам описать своих видений ряд?
Но отряхну, словно песок на пляже
И дерзость, и девический испуг.
Клавиатура жаждет юных рук,
И где-то безрассудства даже.
И вот он – бал! А кто вниманье обратит
На то, что слово первое моё уже к друзьям летит?
|