---—————————————————---
Пока один,
:::::::::::::::::::::::::::
Один играем дальше,
На боле Боя беспощадно.
Раз гибнет сотни там людей
От рук своих же управленцов;
<———————————————>
Звук хруста яблочка укус,
Что слышен звук от смерти
Всех солдат.
Невинный зов свобод,
И радости, и позитива
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
От общества все целом.
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
И пал однажды наш поэт,
Кто лишь стихи,свои писулки то писал.
Свою всю мысль излагал
В бумаге белой при черниле,
А дале клавишами,
На компе.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Погиб поэт невольной честью,
От властных рук,
От высших знáтей,
Чьи мысли так пофигистичны.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Аж тик и так на голове людей
Достал от всей тех обещаний,
Какие лишь те на словах
И живы,
Что вызывают гнев всеобщий
У общество людского.
*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог,
Невольник чести этой власти,
Кто лишь стремился всё для благо.
*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*
Погиб поэт,
Пал ложной молвой
В глазах СМИ,
От всей той клеветы уж дикой.
И да…
_____________________________
Придумал рифму я тупую,
Аж кроки бегали толпой…
(Суббота. 06.04.24. 16:50)
|