Я УЙДУ, ЧТОБ ДОМОЙ НЕ ВЕРНУТЬСЯ.
Я уйду, чтоб домой не вернуться,
Чтобы долг свой России отдать,
Чтобы утром уже не проснуться.
Не увидеть любимую мать.
Ты не плачь дорогая мамуля,
Помолись за меня у икон.
Знай, что очень тебя ведь люблю я.
И за всё тебе низкий поклон.
Я во сне приходить к тебе стану,
Обо всем я тебе расскажу,
На душе твоей вижу я рану.
Никого не вини я прошу.
За меня пусть вернутся другие,
Их закрою своей я спиной.
Ведь на небе у Бога отныне.
Я навеки останусь живой. |