Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

По мотивам хайку

Как мне передать вам то ... что не моё?
Как вам принять, что не возможно передать?
Смотрю, как красиво ... дует ветер ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама