Надо мною взрываются ветры -
Унося одуванчиков мир,
Только в нежности веры и света,
Мы находим единство души,
Без тревоги идём по дорогам,
В монастырские дали небес,
И в соборы заходим без горя -
Распечатав биенье сердец…
И по сути блаженные, в вере,
Принимаем людей за своих,
Потому что, кто любит Бога,
Тот и сорок детей приютит,
Мы рождённые небесами,
Порождаем только тепло,
И идём мы по краю вечности,
В эту вечность, где правит добро… |