Ты сказала ... Художник Стихов!
Так обыденно и ... уверенно.
Словно знала меня из ... Веков!
Так речь Твоя была умеренна.
Спокойный, нежный, кроткий взгляд.
Не только он, движенья, чувства.
Ничто не хочешь Ты взять назад.
Об этом говорят Твои ... уста!
|