Майская ночь, соловьиные трели.
Семь человек собрались у реки.
Слушая посвист, рулады соловушки
Все затаили дыханья свои.
Пел соловей ночью песни избраннице,
Чувство любви зарождалось в душе.
И мужички наши, вторя соловушке,
Песни запели тихонько во тьме.
Пели те песни, что душу забрали,
Песни любви, что открылись в ночи.
Мы им тихонько слова подпевали
Все, предаваясь влиянью любви.
Песни Есенина парни пропели
Тихо и чисто текли голоса,
Только соловушки лучшие трели,
Нам не забыть ни за что, никогда.
11.2016г.
|
Читаешь и словно всё видишь наяву!
Спасибо Зоенька!