Сегодня папа Ромочке
машинку подарил:
модельную, в коробочке,
— машинку марки "ЗИЛ"!
Подарок Роме нравится
— машинка-самоход!
Все дверцы открываются,
багажник и капот!
Пошёл гулять с ней Ромочка,
а вечером принёс,
не новый "ЗИЛ" в коробочке,
а грузовик, от Вовочки,
без задних двух колёс.
Но не ругали Ромушку,
что поменять "успел"!
Ведь он сказал:- "Давно уже
такой же я хотел!".
***
2019.
Детишки часто меняются игрушками .
Вспомним себя
?!
Ругать
их не обязательно,
а вот узнать причину и
правильно понять малыша
- это несомненно важно!