Предисловие:
Из миллиона шансов если есть один,
С Душой твоей в объятьях слиться,
Я буду рваться из последних сил,
Чтобы Руки и Сердца Твоего добиться!!!
О ,Солнце, приласкай меня лучами
И я уйду за ним на свет зари,
Пусть свет Любви Навеки будет с нами,
Тоска в Душе,съедает изнутри...
|
Послесловие:
Везде и во всем есть прекрасное
И белое не всегда красное,
А Прекрасное всегда прекрасно,
Для меня как день ясно..
Лишь только цель, как света луч, поставь,
Тогда прийти тебе не будет сложно,
Желанье страстью пламенной направь.
Все силы мира встанут тебе в помощь,
Если горит любовь огнем в груди,
И, как стрела из лука, знаю всю мощь,
Лети на цель, на свет своей мечты