Стихотворение «Рисую счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый свободный художник своей жизни

Рисую счастье

Внутри себя рисую счастье,
Чем трансформирую ненастье.
Рисую солнца яркий круг
И небо чистое вокруг,
Под ним, цветущую лужайку
И милого смешного зайку.
Рисую паучков, лягушек,
И всех других лесных зверюшек
Не забываю про жучков,
Трудолюбивых муравьев.
Рисую листья в трепетанье
И птиц свободных щебетанье
Парящих бабочек красивых
Их гармоничный мир счастливый.
Учусь у них законам дружбы.
Когда друг другу каждый нужен.
Рисую чистый родничок
И в поле зрелый колосок.
Ромашек дружные отряды
И полевых цветов в нарядах.
Рисую счастье вновь и вновь
И пусть в душе живёт любовь!!!!
Послесловие:
10 апреля 2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама