Стихотворение «Выгорание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Выгорание

Я пальцами цепляю волос жизни,
И краску белую мешаю с чернотой.
Прости меня за все мои ошибки.
Я изгоняла ад глухой зимой...

Я позабыла все те переписки,
Которые писались до утра.
«Ты- жизнь моя!»,
А я твоя ошибка.
Всё было вечно.
Кажется.
Тогда...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама