Шутки ради такое допустим,
И поищем ответ на дурацкий вопрос:
Отличается тот, кто был найден в капусте,
От того кого аист принёс?
Через годы, в предании устном,
Поговорки людская молва пронесла.
Скажет, если нам кто: «огород» и «капуста»,
Тотчас видится образ козла.
Жаль, про аиста нет поговорок,
Для того чтобы с кем-то их соотнести,
Но окинув округу придирчивым взором,
Понимаешь: и аистов нету почти…
|
Скачали родители их в Интернете.