Я начал это понимать,
Пусть с опозданием, обидно,
Меня предал мой друг, собрат,
С кем я делил святое в жизни...
Я верен дружбе был всегда,
И многое ему прощалось,
Но, он, вчера сказал со зла,
Что я не тот....Ну, просто малость...
За что? Я так не с мог узнать,
Где наступила "кошка - ножкой",
А было время, так сказать,
Ели с тарелки одной ложкой...
Вот и расстались мы с тобой,
Пусть на душе рубец багровый,
Как всё банально, ты чужой...
И я смотрю на жизнь по новой.
2017 г.
|
Или только в песне всё хорошо, просто и понятно (Дружба крепкая не сломается…), или дружба не достаточно крепка, или с годами клубок противоречий становится всё больше, наматываясь, виток за витком. А порой кто-то ещё и встревает, руша всё...