Люблю вселенские соборы
И красоту своей души,
Люблю входить, в церковные хоромы,
Под видом странника земли,
Свой образ - ангельский и светлый,
В броню одену всех небес,
И даже, дьявол несусветный,
Броню не одолеет - нет,
И только - ты моя богиня,
Броню пробьёшь своим крылом,
Любовь нахлынет чувств невинных,
В мерцанье жизненных крестов,
И на колени встав всесильно,
Прошу у Бога для себя,
Я только прелесть созерцанья -
Её небесного лица!!! |