Стихотворение «О нём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиотношениячувствасчастьестих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

О нём

О нем пишу, чего же больше
Ещё могу я написать?
Он мой кораблик в море, Боже
Он спутник в космосе, печать.
Он мой соперник в перелюбье,
Он мой соратник, мой Сократ!
Философ личный, чего больше
Ещё могу я написать?
Он мой партнёр,
Он мой приятель,
Ещё муж будущий он мой,
Он мой любимый человечек,
Мой рыцарь, мой герой, Король!
О нем пишу,
О нем скажу,
О нем везде я распишу,
О нем спою,
О нем срисую,
О нем станцую на краю.
О нем пишу, чего же больше
Ещё могу я написать?
Его люблю, на этом точка
Что же могу ещё сказать...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама