Успешен муж, когда жена
Тылы ему обороняет...
А молодая дева вас
Своей любовью соблазняет...
На все готовое придет,
Мужчину "нужного" отхватит,
И обанкротит, " разведет"(на деньги и тд),
С другим потом от вас укатит.
Живи с супругою младой,
Пока она ещё младая,
Но быстротечно время... вдруг
Увидите, что старой стала...
Не обольщайся, стерегись,
Что молодая жена рядом,
Что будет дальше - присмотрись,
Чтоб слезы не катились градом...
А впрочем, мир вам и добро,
Вы... вы в любовной эйфории,
Наступят будни, быт "убьёт"
Любовь, впадете в ностальгию.
Останется одна мечта-
Быть первым в выбранной стихии. |