Да, я не идеальная,
Совсем, увы, не идеал.
Зато такая реальная,
Которой ты лично обладал.
Не идеальны были ласки,
Но нежность на двоих одна.
И на щеках румянца краски,
До трепета подчинена.
Неидеальный шумный город
Сиял рассветом за окном.
А ты так искренне мне дорог,
Скучаю о тебе, родном.
Вновь неидеальные планы,
Хотя мечты всегда легки.
Но я прошу тебя, желанный,
Меня за собой увлеки!
Я устала от сюрпризов,
Все мысли снова перманенты.
Знай, нет идеальной жизни,
Есть идеальные моменты.
12.05.2018
|