Мы часто говорим и слышим слово Бог
Но кто стоит за этим странным словом ?
Мы говорим, что в чем то
Он нам вдруг помог
Иль наказал
Иль рассказал, как жить в завете новом
Но кто же – Он
И чем Он – Сам живет
Да Он Творец, но то Его работа
Где дом Его
О чем Его душа поет
В чем личных чувств Его священная забота
Да Он наверное, причина всех причин
Ведь кто-то должен быть источником начАл
Но для чего - Он
Образ человека
По Своему подобию создал?
|