За шторкой белоснежною
Герань в тиши дремала,
Любуясь вьюгой снежною
Под звездным покрывалом.
Салютами осенними
И летними закатами,
Капелями весенними,
Их трелями приятными.
Кружили звезды голову,
С небес в окно взирая,
Казалось, что по новому
Они в ночи мерцают.
|