Сомнений нет , что жизнь - рулетка ,
Неважно "contra" ты , иль "pro"
На красной , иль на чёрной клетке...
В ФавОре "зелень" . Царь - "zero"!
Монеты , фишки... Всё напрасно...
Ты лишь статист в чужом кино .
Капризен фарт . Хитрить - опасно!
Жесток хозяин казино .
Ты как младенец на открытке...
Душою чист , но... неглиже...
Почти растрачены попытки...
Сыграть бы..?! Не на что уже...
И сняв с души гранитный камень ,
Сквозь слёзы , горечь , боль и шок ,
На кон Любви поставлю пламень ,
Подняв Надежду на флагшток ! |
Сквозь слёзы , горечь , боль и шок ,
Любви я нА кон ставлю пламень ,
Подняв Надежду на флагшток !"
Третья строка лично мне не очень, как вариант:
И сняв с души гранитный камень ,
Сквозь слёзы , горечь , боль и шок ,
На кон Любви поставлю пламень ,
Подняв Надежду на флагшток !
С уважением, Януш