Стихотворение «А я такая, теперь - плохая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мыслиотношенияЛюбовныйтреугольникИзменафилософиялюбовьжизньдушасудьбачувстваразмышленияО любвибольгрустьромантикалюбовная лирикаодиночествонадеждасемьяразлука
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Предисловие:

Ответ охотнице с Тиндера

А я такая, теперь - плохая

А я такая, теперь - плохая.
Была хорошей, но ты не понял.

Быть нужно Стервой, - тогда оценят.
Быть нужно Сукой, - тогда не больно.

Я снова Сука! Опять я Стерва!
Теперь готова "той" сделать больно ....
И все кинжалы, что "Та" вонзила, -
Из тела выну, 
В котором крови уж не осталось...

И все кинжалы, вонжу ей в сердце...
За каждый стон с тобой - ответит.

В кошмарных снах является буду!
Чтоб не забыла, как лезть в постель
К чужому мужу!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама