Есть лишь одно на свете чувство,
Что свет пылающей звезды
Несёт в себе,
И каждый люмен
Съедает мрак моей души,
А мне казалось невозможно,
Сломить хтоническую тьму.
Но за грудиной что-то бьётся,
Под стать дыханью твоему.
Я вновь живу. Живу по правде!
Не существую в такт рутины,
Не задыхаюсь в душном мире,
Ряды покинул мертвецов.
Как тот ребёнок заплутавший
В чужом дворе, наивно веря,
Что покорил иные земли,
Открыл сей сказочный чертог.
И я готов отдать себя.
С тоской и счастьем. Без остатка.
Огонь в глазах прожёг сетчатку,
Я буду слепо вас любить.
Да я готов отдать сполна.
Порой разбит я словно ваза,
Ты собери осколки - пазл,
А после крепко обними.
Я лишь боюсь, что снова станет
Серотониновая яма
Моим пристанищем в ночи,
Неоднократно в бездне мрака
Уже был заживо зарыт.
Я лишь боюсь проснуться утром,
С громадной пустотой внутри.
Я так боюсь проснуться утром,
И просто перестать любить.
|