Нет, любопытство бабочкою взгляда
И в пасмурные дни порхать не утомилось.
Я лгать не стану – новое отрадно,
Но всё-таки надёжность взгляда милой,
Привычная, в котором лишь забота –
Такое из груди не извлекут.
От тех, кого жалеют, не уходят,
Их для «прости» и «помни» берегут.
|