Стихотворение «Мне уроки делать надо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Мне уроки делать надо!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Мама Настю  попросила
в магазин за хлебом сбегать.
Настя тут же заюлила:
- Мне уроки надо делать?!

В комнату  пошла  Настюша:
не спеша доела грушу,
пока  свой рюкзак искала,
с кошкой Муськой поиграла.

Не успев открыть тетрадку,
вспомнила про шоколадку
и про персик -сочный, спелый
- тут же принялась за дело.

Пока кушала вкусняшки,
наша Настя «второклашка»,
куклу новую достала,
с ней немного поиграла.

Если б мамочка послала
Настеньку  купить ирисок,
то Настюша побежала б
в магазин
и без капризов!


Реклама
Реклама